Zavtra в Польше: кулинарные вечера с паном Томашем

19-20 мая (расписание вечеров см. ниже) | Клубный проект «Zavtra» (Москва, ул. Сретенка, 26/1, м. «Сухаревская») | Вход свободный, +7 (495) 607-0713



Чем польская кухня отличается от русской? Списки продуктов, которые мы покупаем в магазинах, почти совпадают. А вот рецептурных отличий – множество. Да и названия блюд, хоть и кажутся знакомыми, нередко обманывают наш слух.
Посетителям мастер-классов в клубе «Zavtra» откроется возможность не только послушать о польских кулинарных традициях, но и самим похозяйничать на кухне, а затем попробовать, что получилось. Ведущий вечеров – шеф-повар посольства Польши пан Томаш Михаляк.

19 мая, суббота, 19:30

Что готовим:
– картофельные оладьи с салатом из сельди
– кабанья вырезка, маринованная в «Зубровке» и запеченная с беконом и лисичками

20 мая, воскресенье, 17:00

Что готовим:
– кармашки из свиного филе с начинкой из яично-хренового мусса (карбонад по-варшавски)
– балтийский лосось в соусе из соленых огурцов и укропа

В качестве аперетива всем пришедшим предлагается стопочка «Зубровки».






Москва, ул. Сретенка, 26/1, м. «Сухаревская»
Вход свободный, +7 (495) 607-0713

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

АПРЕЛЬ МАЙ
16
17
18
События 18 апреля 2017
19:00 Фильм «Время умирать» в Доме кино
19
21
22
23
27
28
29
30