Wieloryb и Sabes:
тяжелый индастриал из Польши

17 апреля 2013, 19:00 | Клуб-ресторан «LIVE» (Москва, Леонтьевский переулок, 7, стр. 1, м. «Тверская»/«Пушкинская»/«Арбатская») | Вход по билетам (500 руб.), тел. +7 (499) 347-20-13



Kirti Promo при поддержке Польского культурного центра делает настоящий подарок любителям индустриальной музыки: впервые в Россию приезжают Weloryb и Sabes – яркие представители лейблов «HANDS» и «ANT ZEN», резиденты польской студии «Antyscena».

17 и 18 мая танцполы Москвы и Санкт-Петербурга будут взорваны пронзительной смесью ритмик-нойза, хард-техно и индастриала. На протяжении многих лет талантливые поляки производили яркое впечатление на гостей многих европейских музыкальных мероприятий, включая центральный индустриальный фестиваль «Maschinenfest» (Германия). Этой весной энергия и мощь западной сцены обрушится на отечественных любителей жесткой музыки. Российскую сторону на концерте представят не менее актуальные адепты «power-noise» и тяжелой электроники – Tatlum, T_error 404 и Technoshamen, которые своим ритмичным «живым» выступлением поддержат накал музыки на экстремальной высоте. На втором танцполе бодрость духа обеспечат московские DJ's Infraschall, RDFX и Krieg.

О МУЗЫКАНТАХ:

Weloryb – проект отца-основателя польской индустриальной сцены Павла Кмечика. С начала 90-х он экспериментирует с жестким ритмичным звучанием, смешивая его с восточными этническими мотивами.



Sabes (он же Себастьян Мих) – молодой талантливый музыкант, играющий зажигательную смесь techno, industrial и noise. В России он представит новую эксклюзивную программу, а некоторые из треков Москва услышит первой в мире.








Москва, Леонтьевский переулок, 7, стр. 1, м. «Тверская»/«Пушкинская»/«Арбатская»
Вход по билетам (500 руб.), тел. +7 (499) 347-20-13

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИЮНЬ ИЮЛЬ