НОВОСТИ


12 июля 2016

Скоро стартуют Всемирные Дни Молодежи в Кракове
Вечером 26 июля, под председательством кардинала Станислава Дзивиша на краковских Блонях, торжественной мессой будут открыты 31 Всемирные Дни Молодежи, которые отмечаются под девизом: „Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут” (Мф 5, 7).




11 июля 2016

Президент Польши: саммит НАТО – успех Польши и Альянса
НАТО и Польша имели успех на съезде Североатлантического Альянса; его решения выгодны как для Польши, так и для НАТО – заявил президент Польши Анджей Дуда в прошедшую субботу. Для Польши – подчеркнул он – это в основном присутствие сил НАТО на территории страны.




7 июля 2016

Саммит НАТО в Варшаве 8-9 июля
8-9 июля 2016 года на территории Национального стадиона в Варшаве состоится саммит НАТО, в котором примут участие 28 делегаций государств-членов НАТО, 26 делегаций стран-партнеров, делегации Европейского союза, Организации Объединенных Наций, Всемирного банка, а также делегации штаб-квартиры НАТО.




подписка на рассылку

Фестиваль культуры Польши: CONTEMPORARY NOISE SEXTET В "16 ТОНН"



Несомненно, Contemporary Noise Sextet – один из самых харизматичных музыкальных проектов современной Польши. Несмотря на название, шума в исполняемом CNS материале нет, зато есть пестрая мозаика, в которой сочетаются рок и джаз, экзотичный лаунж и тяжелый металл. Развитая духовая секция придает группе звучание небольшого джазового оркестра, в котором прослеживается влияние Джона Колтрейна, Сан Ра, Фрэнка Заппы и Soft Machine.
Склонность секстета к необычным сочетаниям можно объяснить, пожалуй, тем, что его основатели – братья Куба и Бартек Капса – до этого создали легендарную группу Something Like Elvis, игравшую в стиле эмо-хардкор. Сами музыканты описывают свой стиль как "энергичный джаз с элементами музыки к кинофильмам", хотя, по их мнению, разнообразие звучания не позволяет дать ему однозначную формулировку.

<< ЗАКАЗ БИЛЕТОВ >> (700-2000 руб.)



Новый альбом группы "Ghostwriter’s Joke" и соответствующая ему концертная программа – своего рода музыкальное посвящение. Кому? Начнем с того, кто такой Ghostwriter: артист, чья работа – писать музыку, картины или книги для известных людей, а самому оставаться анонимом. Моцарт писал музыку для богатых дворян, у Дюма был целый штат помощников, современные писатели создают автобиографии знаменитых людей. Эта музыка посвящена тем, кто исчезает неузнанным.

Аккредитоваться на концерт можно, связавшись с организатором: olga.duka@gmail.com (Ольга Дука).


CONTEMPORARY NOISE SEXTET | Myspace Music Videos


На видео: клип на композицию CNS Army of the Sun


Московский концерт CNS состоится в рамках Фестиваля культуры Польши, который организуют Польский культурный центр и агентство Improve при поддержке Европейского Союза. Фестиваль проводится в честь Председательства Польши в Совете ЕС и пройдет с 1 по 30 октября в Москве.

Для прессы: << скачать пресс-кит фестиваля >>










Москва, ул. Пресненский Вал, 6, стр. 1
Вход по билетам (заказать здесь)
Тел.: +7 (499) 253 15 50












КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИЮЛЬ АВГУСТ
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
24
25



ПАРТНЕРЫ